账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  什么情况算贫困户 类 型   县长信箱
内   容  请问: 我叔至今无成家,已58岁,身体不好,为什么不是照顾对象,我兄弟俩,我爸不在了,弟无成家,老妈60身体多病,我长年在外打工,照顾俩老,(照顾妈和叔,照顾老的应该)。可恨的事,像我这情况为什么我家不是扶贫对象,我对扶贫规定也有点了解,别人家儿子有车也能扶贫,我叔连吃饭也困难为什么不能扶贫,像这情况你们怎么看,难道不送礼,不上货就不扶贫了,希望给个说法…
回   复  网友您好: 赵天亮,男,汉族,小店镇马沟村人。赵正与其为叔侄关系。赵天亮反映其叔父赵正申请贫困户,未被批准。经扶贫小组核查,申请人赵正,身体健康,单身一人,长期在外打工,打工收入完全可以负担自己的日常生活开支。2017年贫困户的识别标准为2016年人均纯收入低于3026元,赵正本人收入高于3026,因此不符合贫困户识别标准,并且,马沟村与赵正情况相似的农户不在少数,村委都是按照统一标准精准识别,故经村委商议赵正的贫困户申请不能通过。                        小店镇人民政府                           2017年7月22日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号