账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  无主题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 赵县长你好。 《今日汝阳报》是县委、县政府的口舌,是汝阳权威、主流、综合性报纸。以"高扬党性、走进百姓"为宗旨,突出权威性、独特性、服务性、增强吸引力、感染核辐射、亲和力,深受广大读者的喜爱。我建议,县政府提供《今日汝阳报》电子报在线阅读功能。使在农村、在外地都能用电脑和手机读到我们《今日汝阳报》。 谢谢!
回   复  网友您好: 网友你好:   所反映问题已收悉,请等待回复。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号