账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  村民饮水质量问题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 县长,您好! 我叫赵富强,家住汝阳县内埠乡茹店村一组,近期村里有较多人说,村里的自来水井内的饮水存在严重污染,也有一些卖净水机的人用自称是专业仪器做了测试,测试结果显示村里的饮水污染,饮水是生命之源,饮水问题事关重大,与村民的健康息息相关,希望能从政府的角度,请专业人员对我们村的饮水进行检测,如确实存在饮水污染,及时采取有效措施,予以解决!谢谢!
回   复  网友您好: 反映汝阳县内埠村茹店村1组村中井水污染问题,我局高度重视,并进行了现场调查。茹店村位于大安工业区北238省道东1.5公里处,该村周边未任何工业企业,村中水井也未发现有异常现象,在村中走访了解到,群众是听净水机推销店的业主向群众宣传村中的水被污染了,类似问题在我县其他地方也出现过。对群众提出的井水质量问题,建议送到卫生防疫部门对饮用水进行详细分析,消除群众顾虑。最后,衷心感谢网友对汝阳环保工作的关心与支持。         汝阳县环境保护局              二0一七年八月十七日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号