账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  洛峪村交房问题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 您好!我是汝阳县洛峪村一组的村民,四年前,村里改造,把家里的宅子上交,换了套房,说是一年以后交工,结果四年过去了,房子还没交,而租房补贴,也只补贴了一年,这三年也没在给过,因为我们县里的风俗问题,生孩子坐月子不能住别人家,所以我们结婚生子都是在酒店里办的,又费钱又不方便,现在孩子都三岁了,我们依然连个家都没有,孩子要上幼儿园了,我希望政府可以帮帮我们这些老百姓,如果家安定不下来的话,我们连孩子上学的问题都解决不了,所以我希望,政府可以给我个答案,我们的套房什么时候才可以交到我们的手上,现在外面的房租真的很贵,给的补贴都不够租房子,我希望政府可以重视,还我们一个家,谢谢!
回   复  网友您好: 根据汝阳县紫罗新区改造建设项目指挥部工作安排及二期洛峪安置房建设进度,计划2017年12月底前对六层楼实施安置:因六层楼1号,2号已竣工,3号楼由于拆迁滞后影响了开工日期,而安置房二期室外工程正在施工,预计2017年10月中旬实施安置。 汝阳县国土局                         2017年9月5日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号