账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  关于道路维修的请示 类 型   县长信箱
内   容  请问: 敬爱的县长及各位领导同志,我是三屯镇耿沟村杨家洼区的村民,我们村有一段道路至今没有硬化过,它是之前汝阳县城通往三屯的官道,然而现在一到下雨天泥泞不堪,严重影响了村民出行,无论是村民收庄稼还是干嘛,都受到极大影响,大车,小车在此通过必定搁置,因此上我怀着无比纠结的心给您写了这封信,希望您能看到,迫切希望您予以重视,更加迫切希望能予以解决,此道路并没有很长,只要硬化一下就可以。 也为提升本县的影响,为民排忧解难希望领导们解决。
回   复  网友您好: 我镇高度重视,立即安排村干部前去了解情况,并积极联络上级有关部门说明情况,等到上级政策允许后我镇会立即申报对该路段进行硬化。一旦有结果会第一时间告知村民。 汝阳县三屯镇政府
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号