账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  企业投资应该找谁 类 型   县长信箱
内   容  请问: 今年9月份,我们参加洛阳市举办的河洛文化节,发现咱汝阳酒祖大道临侧的一块地特别适合发展休闲产业综合农庄,但我们不知道具体找谁能够负责对接这项工作,具体联系谁?能够把这块地租赁或购买下来?
回   复  网友您好: 投促中心已于诉求人电话联系,其有意向在汝阳投资,现已对接。 汝阳县投促中心 2017.10.19
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号