账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  给小学生留一条畅通的路 类 型   县长信箱
内   容  请问: 如今在县城小学生们上学放学行路难成了家长们头疼的问题,每逢上下学时间(仅以县直一小西学区为例)本就不宽敞的路上各种车辆拥挤不堪,争先恐后的往前挤。乱成了一锅粥。(交警们也根本就忙不过来)专门留给学生的通道时常的有人违规停放车辆,把本就不宽的学生通道堵得严严实实根本无法通过。车辆随意的乱停乱放,有的人干脆理直气壮地把车停在行车道上,眼里那里还有交通法规?(这样的现象全县城普遍存在)前一段时间通过综合治理效果确实不错。如今各种违规现象有所抬头,不但是机动车辆,行人、骑电动车自行车违反交通法规的更是比比皆是。还希望相关部门加强监督管理力度,让汝阳有个有序的交通环境。更要让小学生们有一条畅通之路可走。 顺祝您:工作顺利!
回   复  网友您好: 交警部门在上下学期间专门派出民警在学校门口和路段,加大巡逻管控和交通指挥疏导,对机动车、非机动车乱停乱放等行为进行教育批评、责令驶离。同时,建议城管部门对道牙上的非机动车乱停乱放行为进行整治,畅通学生通道;建议学校要加强对学生及家长的提示,提示学生家长步行接送或在指定地点接送,严禁在学校门口接送和等候学生,减少交通拥堵。 汝阳县交警大队 2017.10.19
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号