账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  停供营养餐 类 型   县长信箱
内   容  请问: 现在党和政府非常关心农村小学生的身体营养健康,但是,这两星期小学生的营养餐突然断了,不供应了,这是怎么回事?
回   复  网友您好: 我县农村中小学校学生营养餐发放,到现在已经5年了,工作开始以来,由于领导重视,一直比较顺利。但由于今年8月份县里人事调整,该项目招标直到9月份才启动。我县农村中小学校学生营养餐招标工作报名,截止时间为2017年9月25日,但由于参与投标的洛阳伊嘉城实业有限公司、栾川县金源商贸有限公司,对该项目招标提出异议,反映至汝阳县财政局。汝阳县教育局于2017年10月10日,收到汝阳县财政局关于该项目的《暂停采购活动通知书》、《投诉答复通知书》,并于2017年10月19日,在财政局四楼召开了该项目投诉事宜鉴定会。鉴定会认为代理公司违反了《政府采购货物和服务管理办法》的有关规定。2017年10月24日,县财政局对该项目下达了《汝阳县财政局政府采购供应商投诉处理决定书》、《行政处罚事先告知书》两个文件。目前,汝阳县教育局已经按照县财政局的决定,正在积极推进该项目的招标采购工作,力争该项目进快开标,及早恢复我县农村中小学校营养餐发放。 汝阳县教育局 2017年10月25日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号