账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  汝安路大修警示标志警示灯 类 型   县长信箱
内   容  请问: 尊敬的县长您好!我是内埠村30组的一位村民在上海工作,今年国庆回老家在家门口发现汝安路在大修,修路是利国利民的好事,可在修路中我发现也存在很多问题尤其是安全问题,在修路中有的窨井没有盖子也没设警示标识和警戒线围栏,据我所知有一名行人和村子里的小孩(李照鹏之子)掉进去过,还好有人在场及时救出没出什么严重后果,后来修路负责人还去受害人家里慰问过,在这样的事故面前有的被挖开的地面和路口还是没设警示线和晚上设警示灯警示标识,在10月14日下午把我们家门口到路水泥板挖走,也没有征求我们一条街十几户村民的同意就挖了,挖了两边有个很高的台阶,白天也没有警示标识和警戒线,晚上也没有警示灯,万一有老人小孩和腿脚不方便的没有警示灯摔了怎么办?还有要是有车子过出了事故怎么办?不是说就我们这一个路口和一个窨井,是整条汝安路所有的路口和窨井桥梁都要注意警示安全,希望提个建议安全施工的同时也要注意光大人民群众的安全!
回   复  网友您好: 经调查,诉求人反映的路段系内埠镇三十队一条通户水泥路,按照汝安路扩宽改造工程施工设计,需将该条水泥路延伸至主路面的一段面板破除。10月14日施工人员将该处面板破除后随即拉料对该段路基进行了铺垫,保证了群众出行需求。目前,施工企业已按要求在各标段施工现场设置了警示标志。在下步工作中,项目业主单位、施工企业将进一步加大安全管理力度,根据工程推进情况,及时完善安全警示设施,确保道路通行安全。 汝阳县交通局 2017年10月26日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号