账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  王坪乡中心校李新延贪污受贿 类 型   县长信箱
内   容  请问: 尊敬的县长(书记):您好!给您添麻烦了!对不起!我现在向您举报汝阳县王坪乡教育办李新延违纪行为1,这几年政府为山区小学校弥补的经费一分也发到各学校,全被教育办扣下,他们为了做假账,把各学校的公章校长会计的私章都收起来。(以前曾有人向汝阳县有关部门举报,因为李新延县里有人被压住,无果。2016年下半年有人向洛阳市政府举报,市政府领导也非常重视,可是把这件事交给汝阳县教育局查办,他们是是上下级关系,走走过场,之后,各学校的公章返回,2016年下半年小学校弥补的经费才发下来,2014年至2016年上半年的经费全被李新延贪污。还有几个学校至今也没见到这笔经费,如两河小学、响地小学、大庄小学宝丰小学等。你们查的时候他们可能会说这几个学校是王坪乡小的附属小学,那您就查一查乡小的账目,看看这笔款项用在何处?)2这几年上级对学校幼儿园进行改造,配备了电脑空调等设备,改造学校校长签字后一部分设备被他们扣下占为己有(上次县教育局查时,他说是教办留下用来办公,可是教办这几年来所购置办公设备都是各学校摊牌的,小到验钞机打印机等教办的经费哪里去了?)。3近几年上级严查在编不在岗可李新延顶风违纪欺上瞒下有些教师不想上班说愿交些钱找代课,他把空名挂到某个学校代课费装进自己腰包(椒沟、合村、聂坪、乡小等学校均有此现象。)。4吃喝嫖赌抽五毒俱全,妻子被逼离婚,可他仍不悔改一天一个情人到处风流,为了自己方便少工作,原先王坪教育办三个人现在五个人(眼下王坪教师极为缺少)。5索要贿赂评优晋级不送礼没门另外今天要这个校长买香菇明天要嘛个校长买核桃鸡蛋柿饼或者干脆撕张油票要现钱,哪个校长稍有不愿立马撤掉(他上任以来把王坪乡中小学校长基本全部撤换只剩下边远的孟村小学柳树小学没换。要想富换干部——这是他的敛财手段。校长换完了又换教办人员,事先找找这个谈谈话找找那个谈谈话,目的是让人送礼,看谁送的钱多让谁进教办,如张小寨进教办。……以前曾有人向县里举报,可人家县里有人(县教育局张爱敏到王坪调查时事先告诉李新延一起去调查……肯定无果…)不但没被查处举报人反遭报复,今天再次向您举报若还不行再向上一级举报。
回   复  网友您好: 关于你反映的第一个问题,现在县委巡视组正在王坪乡巡查,中心校的帐目已被县巡视组调走进行审查;其它问题已于4月份调查并回复过。该网友留的电话我局工作人员打过去后询问,对方回答不知此事,不是本人诉求。 汝阳县教育局
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号