账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  无主题 类 型   县长信箱
内   容  请问: 尊敬的县长你好,我是王坪群众,关于王坪小学今年开学五至六年级不上自习,晚上加辅导班每生每月收一百元学费。还有几星期不发营养餐了,营养餐取消了吗!
回   复  网友您好: 网友你好:你反映的问题,我们收到后非常重视,王坪乡中心校于2017年11月2日晚组织人员实地进入王坪乡小学五、六年级四个教室察看,均未发现有学生在教室学习补课,更无教师参与补课收费。国庆节放假时学校接到教育局通知,因营养餐招标工作延误,10月13日暂停配送,中心校已通过校长会和微信通知的方式通知到学校,要求学校做好学生和家长工作。 汝阳县教育局
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号