账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  这样支书 类 型   县长信箱
内   容  请问: 李其站是陶营镇南庄村人,1994年靠远亲是乡副书记(现以退休)当上了村支书于第二年就干了第一件大事:将三组与大北西相邻的地用村集体的地换回变宅基、以三千元一处卖给大北西人达三十几处、钱下落不明。二件:以放宅基为名收群众一千伍一处达九十多处、钱不知去向。三:他相中李某之妻,一业被堵在家中、李某称要报警、最后以二千元村里的二十亩水浇地为代价私了,直到下阶村干部于第二年收回、使人家白种几年、四:他干了几年使村负责几十万元、于是不干了、过了几年没事又上任,村里一千多人,他欺负妇女不下三十余人、南街李某宅基靠路边、想盖车房,最后培了妇人才达到目的。北街张某孩子大了想要宅基、也是培了妇人才盖成房。北街秦某孩子是残疾,想报低保也是培了妇人才办成。二:他认房屋改造为名、国家给八千至一万、他给每户一千五、余己有达三十多处。三,2016年他将本村集体的地一百多亩地卖给本村一人,钱不知去向。四、他弟以他的权力强行将本组机动地几亩霸占至今没出一分钱。宗上述加国家架电网、通天然气的补偿共贪达百万,我想请您们过问一下。申诉人:李忠臣,马喜梅,张会杰、李交宾、秦东洰、李京周、张正运、王福朝、李长有等。
回   复  网友您好: 陶营镇立即组成调查工作组,经多方面核实发现网友所留姓名不实,所留电话15137978962为空号。据工作组调查发现:信访件中的申诉人李忠臣、马喜梅、张会杰、李交宾、秦东洰、李京周、张正运、王福朝、李长有都是南庄村三组村民。调查组工作人员与以上群众逐一进行了沟通,以上群众都表示没有反映信访件所提问题。 陶营镇人民政府
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号