账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  拖欠人民教师工资 类 型   县长信箱
内   容  请问: 您好,看到来信的洛阳各领导,当您看到这封投诉信时,我女朋友以及她4位同学距拖欠工资未发放已经6个月,在这里请让我仔细的阐述一下事情的原委:2016年毕业的任(也就是我女朋友)出校门励志成为一名优秀的小学教师,来哺育教导儿童,以尽到自己的一份力量,来回报这么多年的求学路上各界以及家乡汝阳的帮助,随进入洛阳市汝阳县陶营乡东方实验学校任职小学1.2.3年纪班主任以及语文音乐体育数个职位,同时进入的同学们也各自身兼数职开始了向往的教书育人之路,但是事情往往没有想象的美好,进入学校后,学校生活起居环境糟糕,近20名学生生活在一个宿舍,宿舍漏水漏风严重,但看着小孩学习的劲头,教师们也无怨无悔,辛勤工作,但是学校明显存在一些严重的问题,首先卫生,作为一个继承未来中国希望的育儿地,食堂饭菜吃完拉肚子,学生明显反应饭有臭味,且周五存放的周一开学还热一热继续食用,导致本校教师均不在学校吃饭,其中种种,不胜列举,导致一度对教师行业产生质疑偏颇,在其中任教的5个月时间内,严重颠覆任的教师梦和原来的热枕,随不想再从事教师行业,而后提出辞职,同期辞职的有5人,但是事情接踵而至,首先校长,董事长一而再的为难,需要你完成什么任务,需要你做了什么,你才可以辞职,想辞职和校长当面说一下情况,一味的推说在办公室也说不在,只说你需要完成什么就可以辞职,东西收拾好以后已经晚上9点,孩子们不舍得教师走,但是真的无可奈何,在已经快到家时杜校长打电话现在让到办公室谈一下,就是现在,你现在不回来,就不算辞职,后期工资你自己看着办,这还是我心中的学校吗?还是一个口口声声说以人为本,教育为主的学校吗?一个学校为难教师,为难一个刚刚毕业想教书育人的大学生,这就是所谓的学校吗?可想而知学校开办的目的是不是教书育人。现在我作为一个当事人的家属写下这封信,希望各界各个领导可以重视,此事非小,关系到我祖国未来是不是教师行业真的如此黑暗,各个私立学校明显没有从业资格,而是骗取国家补助。在这里我们5人实名举报汝阳县陶营乡东方实验学校拖欠5人各两个月工资2万元余,若有不符,甘心承担责任。同期我们了解到历年该学校都有拖欠工资情况,在任进入教书前期,因拖欠其他离职教师工资,致使离职教师开车堵门,禁止任何人进入,学校才出面解决,但结果差强人意。请各位看到来信的领导,能妥善处理,给辛苦教书的人民教师一个公道,且勿寒了心。
回   复  网友您好: 鉴于网民反映内容较多,教育局把拖欠工资问题放在首位进行解决处理。汝阳县东方实验学校于2017年12月14日向任晓峰、李文生、张建莎、苗茜茜、祁鹏飞五位教师共支付了工资13311元。关于反映学校饮食问题和住宿问题,2017年秋季开学,教育局已经督促学校进行整改。学生都已经搬进新教学楼,师生住宿拥挤现象已经缓解,学生食堂也已整改到位,学校的学习和食宿条件有了很大改观。 汝阳县教育局
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号