账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  城关三中 类 型   县长信箱
内   容  请问: 为什么?为什么?城关三中的学生食堂不让学生在食堂吃饭?难道在食堂吃饭丢你们那个老师的脸了?
回   复  网友您好: 三中今年才安排住宿生,但由于老一高餐厅、伙房、宿舍遗留问题尚未解决,学校临时餐厅面积又小,不能安排所有学生在校食宿,故学校只安排在学校就餐吃两顿或三顿的,学校正与上级部门汇报老一高遗留问题,待问题解决后,学生食宿问题会逐步改善。 汝阳县教育局
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号