账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  王坪乡中心幼儿园乱收费 类 型   县长信箱
内   容  请问: 王坪乡中心幼儿园作为享受政府各项优惠政策的幼儿园,近几年每学期学费都要涨,现在单纯就读就已经涨到700元每学期,但是教学质量毫无进展,还要额外收取取暖费,教育收费中规定冷暖费包含在保教费中,每学期的保教费也应该按照相关规定收取。希望有关部门关注。
回   复  网友您好: 王坪乡中心幼儿园近期布置收取每生30元取暖费,属于不合理收费。经研究决定,责成王坪乡幼儿园立即停止向学生收取任何费用,已收取的如数退还。中心校向群众公布中心校监督电话68040087,接受群众监督。 汝阳县教育局
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号