账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  一儿多处宅基 类 型   县长信箱
内   容  请问: 李保中是汝阳县陶营镇南庄村支书李其站的叔伯弟、其之妻与支书其站有染、于是将国家保护耕盖房成宅基、受其影响有钱人向支书其站行贿占宅基、使国家保护耕地损失十几亩。李占周是党员并与支书其站有私交、也是将国家保护耕变宅基、并强占几个组浇地的水路。使2017年大汗无法浇地、几个组几十亩地绝收、损失惨重望过问。
回   复  网友您好: 经调查诉求人南庄村村长,对此诉求案件毫无所知,我镇对此案件进行调查,诉求人表示诉求内容不存在,关于诉求人的耕地纠纷,村委已协调解决,后续我镇将对此案件和申诉人进行回访。 汝阳县陶营镇
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号