账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 互动交流
 
  您的信件信息:
主 题  建议 类 型   建言献策
内   容  请问: 云南向香港赠送恐龙化石,我们可以借鉴。赠送化石,就是最好的名片。可以吸引更多的人到我们汝阳来旅游。我们可向多个大城市赠送恐龙化石。
回   复  网友您好: 收到您反映的问题后,我们立即安排人员落实。现将有关情况反馈如下: 关于我国《古生物化石保护条例》第二十四条规定:“收藏单位之间转让、交换、赠与其收藏的重点保护古生物化石的,应当经国务院国土资源主管部门批准。” 目前,由于我县恐龙化石发掘工作正处于初步阶段,发掘出的恐龙化石不足以进行科学研究和场馆布展、珍藏,还不具备转让、交换和赠与条件。 今后,随着汝阳恐龙地质公园的建设和发掘恐龙化石技术的提高,待发掘古生物化石数量增多后,我们将会加大对外技术交流,与世界各地的恐龙化石研究馆所进行互动,以提高“巨型汝阳龙”的知名度,使汝阳恐龙尽快走向全国、走向世界。 非常感谢网友对国土工作的理解和支持。 汝阳县国土资源局 二○一三年五月十六日
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号