账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 计划规划

计划规划

发展服装产业 助力精准扶贫
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-06-14 10:45:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

6月12日,我县召开专题会议,对省服装行业协会就服装加工产业——“巧媳妇”工程的选点、布点工作进行座谈。县委副书记孙云斌,省服装协会会长李刚、副秘书长胡婕参加会议,县直、各乡镇相关负责人参加会议。
    会上,李刚指出,“巧媳妇”工程作为服装加工产业参与扶贫项目,通过在村边布点,发挥农村劳动力优势,为赋闲的“巧媳妇”搭建工作平台,帮助农村家庭妇女实现体面就业,增加个人家庭收入,有利于实现当地产业发展,助力当地打赢脱贫攻坚战。
    孙云斌强调,产业扶贫是精准扶贫的重要举措,“巧媳妇”工程将在刘店、小店、上店开办中心厂,其他乡镇要做好配合,组织建设加工点,帮助农村家庭妇女在不影响农业生产和照顾家庭的同时实现家门口就业,增加家庭收入。此外,各乡镇也要积极着手准备其它产业发展道路,如光伏、养殖等项目。 同时,档卡整改工作不能松懈,这是精准扶贫的关键所在,各乡镇要继续发扬进取精神,争取一次整改到位,确保顺利通过检查验收。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号