账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 计划规划

计划规划

玉马供水工程将于8月底完工
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-07 09:19:50
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

位于三屯镇秦岭村的玉马供水工程是县重点基础设施建设项目,工程完工后,将为县城的供水安全提供强有力的保障。
    近日,在三屯镇玉马供水工程施工现场,可以看到,水场内的16个单体工程主体建设已经完成,管网工程也已完成过半。
    玉马供水工程是一座常规地表水厂,设计管线52公里,处理能力为每天三万吨,沿马兰河河道敷设。项目核心部分地表水厂占地面积18483平方米,建筑面积5676平方米,取水工艺采用重力流方式供水,无需二次加压。
    目前,工程正在紧张的建设中,力争在7月底完成全部厂区工艺管道连接、设备安装、高低压配电、电缆敷设、垫土、雨污水管道、道路、围墙等建设工作,8月初进行设备单项调试及各单体构筑物运行,8月20日完成全部设备衔接及厂区总工艺调试、试运行,8月31日完成水厂部分全部工作。
    该项目建成后,将成为县级水厂中,率先打造具有42项水质检测能力的标准化实验室,配备目前行业先进的官网ISG地理信息与水力模拟计算调度系统的工程,这就意味着除了生产管理及质控方面全部实现自动化控制之外,还实现了水务管理的智慧化。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号