账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 计划规划

计划规划

我县召开城乡总体规划(2017-2030)纲要汇报会
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-14 10:14:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

8月12日,我县召开城乡总体规划(2017-2030)纲要汇报会。县领导潘峰、赵振峰、孙云斌、常宏凯、李灵锋、朱晓伟、刘居天、海孝斌、李安民、焦元鹏、张博及其他副县级以上领导参加会议。
    会上,同济大学城市规划设计专家对我县2017年-2030年城市总体规划作了汇报,立足我县实际针对规划方案的科学性和可行性提出了意见和建议。
    与会人员结合实际情况就规划进行了深入研讨,分别对规划中涉及的城市定位、空间布局、产业发展、交通运输等各项具体内容提出了建设性意见,希望通过设计科学合理的规划方案,为我县今后发展、定位和整体布局指明方向。
    县委副书记、县长赵振峰指出,此次规划整体上比较合理,也很专业,但还存在主体规划定位不够清晰,文化、工业、生态、旅游等方面考虑不完善等问题。他强调,城乡规划中涉及到的数据需要相关部门对接核实,县城定位要更加明确;总体规划要抓住特色,结合实际情况,努力把汝阳打造成一座现代化新城市。
县委书记潘峰充分肯定了规划院对该县规划设计工作所付出的努力和取得的成果。他指出,县城总体规划编制是一项全局性、综合性工作,关系到汝阳县经济和各项事业发展,对于指导我县未来城乡建设和产业布局具有十分重要的意义。
    潘峰强调,对于我县未来的城乡规划,要找准定位,合理规划空间布局、充分利用资源,把城乡体系、发展战略等问题结合起来认真研究分析。各个乡镇要认真思考下一步发展定位,管控好区域内的规划,做好对接。下一步规划修编,要把与会人员的意见和建议吸纳进来。同时,各个部门要配合好设计单位,进一步完善提升规划方案,争取把规划方案上升到新的高度,真正让规划在下一步城市建设中发挥指导意义,为实现我县总体发展目标奠定坚实基础。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号