账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 计划规划

计划规划

我县将三方面着手做好教育提升工作
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-07 15:12:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是学前教育提升工作。2017年计划财政投资1000万元,新建汝阳县第二幼儿园,做好征地工作;财政投资226万元,改扩建公办幼儿园及农村小学附属幼儿园20所,目前我们已委托洛阳天诚工程造价咨询事务所有限公司做好了20所公办幼儿园工程量清单及招标控制价,正在与财政局和公共资源交易中心进行对接,待招标工作结束后即可开工建设。二是义务教育均衡创建工作。义务教育均衡发展基本均衡县创建工作领导小组要定期召开例会,四个工作小组要尽快开展工作,对均衡创建中发现的问题及时给予解决。完成均衡县创建工作需新建学校17所,其中教学区建设需资金2.8 亿;7个改扩建学校和35个运动场建设需资金5360万元;教育装备初步预算需资金7000万元。绿化、美化、净化、硬化校园“四化工程”、功能室装修和校园文化建设需投入资金1000万元。县政府与各乡镇、各单位已签订目标责任书,各乡镇、各单位要根据创建目标任务和标准,任务要再明确,时间节点再细化,积极主动完成自己承担的任务,完善工作推进机制,推进工作高效开展。三是普及高中教育工作。到2020年,高中阶段在校生将达到21300 人,其中,普通高中在校生11600人,职业高中在校生9700人。县委、县政府规划新建1所可容纳80个教学班的普通高中,满足普通高中学位需求;规划新建1所可容纳150个教学班的职业中心,满足职业教育学位需求。综合考虑地形地貌特征、交通、环境等因素,两所学校新址初步定于小店高速路引线北侧,为普及高中教育打下坚实基础。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号