账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 医疗保健

医疗保健

我县首家贫困重度失能残疾人托养中心建成并正式投入运行
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-21 09:34:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

经过多天的努力,克服多重困难,顺利完成陶营镇贫困重度失能残疾人托养中心试点的场地筛选、房屋改造、设施采购、设备安装、管理人员选定、托养人员识别等工作。该托养中心作为我县托养中心的试点于12月20日上午正式投入运行。
    陶营镇贫困重度失能残疾人托养中心的建成并良好的投入运行,不仅为我县剩余13个乡(镇)托养中心的建设积累了经验,为实现“托养一个人,致富一家人,解放一群人”目标奠定了坚实的基础,而且解决了贫困重度失能残疾人家庭脱贫问题,为打赢我县扶贫攻坚这场硬战起到了极大的助推作用。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号