账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 医疗保健

医疗保健

我县慢性病综合防控示范区建设顺利通过市级验收
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-19 11:18:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月16日至17日,市疾控中心书记马伟带领慢性病综合防控示范区建设考评组,对我县争创省级慢性非传染性疾病综合防控示范区建设工作进行考核评价。副县长陈利民参加相关活动。
    汇报会上,陈利民就我县慢性病综合防控示范区建设工作作汇报。考评组观看了慢性病综合防控示范区建设工作幻灯片,查看相关资料,并深入部分健康单位、健康小屋、健康学校、健康食堂、健康酒店、健康一条街、医疗机构等地现场考评。
    在考评反馈会上,考评组对汝阳县慢性病综合防治示范区建设工作给予了充分肯定,并希望该县进一步加大工作力度,广泛宣传教育,加强部门协作,强化联合督导,营造全民健康生活方式的氛围,促进慢性病综合防控工作良性发展,力争顺利通过省级慢性病综合防控示范区建设考评验收。
    陈利民表示,我县将以此次考评为契机,根据专家组反馈的意见,进一步正视问题,建立台账,逐条整改,确保顺利通过省级慢性病综合防控示范区建设考评,为汝阳人民健康福祉作出积极贡献。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号