账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县委常委、副县长谢武成部署“上古线”迁移工作
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-02-17 14:40:36
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2月15日,我县召开“上古线”安全隐患消除工作现场协调会。县委常委、副县长谢武成对该线路的迁移工作提出明确要求。安委会及相关部门负责人参加会议。
    县安委会负责人就“上古线”有关问题作了汇报:上店至古城煤矿的10KW专线去年1月份至今多次出现故障,经检查为上店汝南村南侧工地施工造成线路拉线桩及横担瓷瓶毁损,经初步调查为十八盘乡搬迁安置区土地平整项目施工所致。由于该线路汝南段施工场地地面不断加高,电线杆被埋,线路至地面距离不到6米,重型自卸车卸车时顶部已经接近线路高度,随时都有可能发生车毁人亡的惨剧。
    会议指出,为防止事故发生,应尽快采取有效措施消除安全隐患。移民安置区工程要在确保安全的前提下组织施工,避免造成重大安全事故。古城煤矿要抓紧向电业局申请线路迁移;电业局要尽快规划并作出方案,确保安置小区工程施工顺利进行,确保线路安全运行。
    会议就该工程推进过程中涉及的各项协调工作明确了责任部门及完成时限,并要求各部门、单位抓紧开展相关工作。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号