账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县开展春季义务植树活动
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-16 14:48:40
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月15日,我县组织部分县直委局干部职工到瑞云山森林公园开展义务植树活动。
    植树现场红旗飘飘,人头攒动,一派热火朝天的劳动场面。大家一边干活,一边交流植树心得,现场气氛活跃融洽。参加义务植树的干部职工个个热情高涨、干劲十足,他们几个人一组,扶直树苗、挥锹培土、踩踏压实,整个劳动场面繁忙有序,齐心种下一株株希望之树。经过几个小时的辛勤劳动,一排排整齐的树苗迎风挺立。共栽植高杆石楠、华山松、大叶女贞等各类苗木5000余株。
    根据县委、县政府统一安排,全县各行政机关、企事业单位,在3月15-17日三天,分期分批分地段到瑞云山进行义务植树活动。3月15日当天,二十余个单位共500余人参加了义务植树活动。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号