账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县召开2017年度信息化工作会议
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-17 10:41:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月16日,我县召开2017年度信息化工作会议,县委常委、副县长谢武成参加会议。
    会议听取了我县去年通讯网络扶贫攻坚主要指标完成情况和工作成效的汇报。2016年,县工信局和联通、移动、电信、铁塔四大运营商团结奋战,提前3个月圆满完成了县通讯网络扶贫攻坚任务,所有贫困村及村办小学都通上宽带,截止去年年底,四大运营商累计共完成投资约1.8亿元。
    谢武成讲话指出,在肯定成绩的同时,更要总结经验,查找不足,制定好全年计划,进一步提高对创建“宽带中原”示范县重要性的认识。坚持政府引导与市场调节相结合、统筹规划与分步推进相结合、网络建设与应用服务相结合、宽带普及与保障安全相结合,抓好四个结合,促进创建工作顺利开展。要加大政策宣传和舆论引导,搞好服务和支持,营造良好创建环境。希望各责任单位高度重视,切实增强责任感、使命感和紧迫感,力争通过三年努力把我县信息化工作提到一个新水平,造福全县人民。
    会上,四大运营商负责人分别发言,并向县政府递交了2017—2019年信息化扶贫攻坚工作承诺书。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号