账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

副县长陈胜展到三屯镇察看光伏发电项目
来源:三屯镇      作者:王阿娟    发布时间:2017-03-20 14:51:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月16日,副县长陈胜展一行到三屯镇东保村和乐家园新区,实地查看光伏发电项目。
    在东保村和乐家园新区,陈胜展详细询问了和乐社区光伏发电项目的安装和使用情况,要求项目公司一定要和贫困户沟通好,选好位置,确保项目安全,为群众留下足够的空间,保证不影响群众的生产生活,真正给群众带来实惠,帮助贫困户增收。
    据了解,东保村和乐家园新区第一批光伏发电项目,占用小区楼顶面积1万平方米,可建设光伏发电项目820千瓦,一期300千瓦光伏发电项目可带动60户贫困户,户均增收3000元。下一步,庙湾、东局、杜沟、红军等5个行政村的光伏发电项目已经选好地址。预计全部工程完工后,可带动280余户贫困户增收。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号