账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

市科技局领导到我县指导开展科技资源创新研讨会
来源:县科技局      作者:本站编辑    发布时间:2017-05-12 15:30:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月11日,洛阳市科技局副局长窦怀清一行4人莅临我县指导开展洛阳市科技资源创新研讨会汝阳专场,副县长蔡绍杰出席该研讨会,县文广新局局长翟灿波主持会议并讲话。
    在研讨会上,洛阳市科技局计划科、成果科及知识产权局相关人员就高新技术企业认定、科技型中小企业申报、科技创新券政策、省院士工作站政策、企业研发费用加计扣除、知识产权政策、技术合同认定登记等科技优惠政策进行宣讲。 并在随后召开的座谈会上,同来自全县12家企业代表就本企业目前科技创新研发、企业项目申报、企业当前存在的技术难题等情况进行了一一沟通,市科技局窦怀清局长认为,我县的大部分企业很重视科技创新,但部分企业仍需更新观念,充分利用国家政策,助力企业快速发展,增强企业核心竞争力,提高创业创新能力。
    会后,窦怀清一行4人还实地查看了洛阳鹏飞耐磨材料股份有限公司、河南海鑫毛毯纺织有限公司、洛玻集团洛阳龙昊玻璃有限公司、洛阳佳嘉乐农产品开发股份有限公司等科技型企业。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号