账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县委常委、副县长谢武成督导龙泉村建档立卡工作
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-05-23 15:31:49
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月22日下午,县委常委、副县长谢武成到小店镇龙泉村,督查建档立卡工作。
    在龙泉村村部,谢武成详细查看了精准扶贫建档立卡、帮扶手册、预脱贫人口花名册等资料,向村干部详细了解了脱贫攻坚工作开展情况。他要求,建档立卡信息是开展精准帮扶工作的重要依据,必须搞清、搞准,不能弄虚作假。要进一步强化责任,依照建档立卡信息,深入分析,切实找准贫困人员致贫原因、致富渠道,逐村逐户逐人制订帮扶计划,按时间节点、任务节点推进各项工作,切实做好档案查漏补缺,确保脱贫攻坚工作取得实效。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号