账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县委书记潘峰督导前坪水库移民搬迁安置工作
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-06-01 15:40:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月24日,县委书记潘峰到十八盘乡召开乡村干部座谈会,就前坪水库移民搬迁安置工作提出要求。副县长陈胜展、县政协副主席袁树勋参加会议。
    会议听取了十八盘乡关于374.4米高程以下移民过渡搬迁安置和移民安置工作开展情况的汇报。潘峰与十八盘乡基层干部亲切交谈,就如何做好群众思想工作、加快移民安置等问题进行交流。
    潘峰要求,一要提高认识,坚定目标。374.4米高程以下移民群众过渡搬迁安置工作事关前坪水库工程建设进度,事关移民群众生命财产安全,各相关单位、乡镇一定要按照省、市规定的工作要求、时间节点,落实责任、攻坚克难,确保按时完成工作任务。二要严抓工程质量、加快安置点建设。安置点建设要倒排工期、压茬推进,强化督导督查,保证工程质量的前提下,加快建设进度,争取早日使移民群众搬进新房。三要切实解决实际问题,做好群众思想工作。对于工作中出现的问题,各相关单位要密切配合、想方设法,及时解决到位。要设身处地地为群众着想,帮助群众解决难题,争取广大移民群众的理解支持,推进移民搬迁安置各项工作扎实开展。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号