账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县检察院驻公共资源交易中心检察官办公室挂牌成立
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-06-07 15:15:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

6月6日,我县举行人民检察院驻公共资源交易中心检察官办公室揭牌仪式,市检察院党组成员、副检察长刘志强,县委副书记、县长赵振峰,县委常委、政法委书记张博,县检察院检察长李光会参加揭牌仪式。
    县检察院驻公共资源交易中心检察官办公室正式挂牌成立,标志着全县工程建设招投标、土地和矿产权交易、企业国有产权交易、政府采购、公立医院药品和医疗用品采购、司法机关罚没物品拍卖等所有公共资源交易项目的集中交易行为,全部列入检察机关监督视线范围。
    李光会在发言中表示,驻公共资源交易中心检察官,要始终强化与各行政部门协作配合,坚持高点定位,坚持依法监督,坚持规范引领,坚持务求实效,要注重创新机制,加强沟通协作,密切配合,及时总结经验,全面提高工作质效,共同把派驻公共资源交易中心工作打造为汝阳检察工作的一张名片,向全县人民交出一份满意的答卷。
    赵振峰指出,检察机关驻公共资源交易中心检察室成立,是适应汝阳县政治经济发展和法治建设的需要,是保证公共资源交易领域尤其是招投标领域工作有序开展的需要。近年来,政府部门监督招投标活动的方式不断发生明显变化,依法实施监督的机制确立并逐步完善,在招投标领域初步实现了从“行政管理”到“依法监督”的转变。我县正处于发展关键期,各项任务十分艰巨繁重,各种利益诉求纷繁复杂,如何顺应人民群众的新期待、新要求,这是各级部门必须面对的问题。检察官办公室的成立为招投标等工作科学发展带来了新的机遇,我们要以此为契机,更好地密切政府部门、交易中心、人民群众与检察机关的联系,创造性地开展工作,自觉接受检察机关的监督,促进招投标工作规范进行,为服务全县经济社会健康发展作出贡献。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号