账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

虞城县组团到我县考察学习杜康古镇建设经验
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-06-12 15:08:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

6月10日,虞城县考察团到我县参观学习杜康古镇建设工作。副县长蔡绍杰陪同。
    考察团先后到杜康控股集团酒窖、杜康仙庄等处实地参观,并认真听取相关负责人对古镇建设情况介绍。
    蔡绍杰向考察团介绍了我县关于旅游建设方面基本情况。近年来,县委、县政府依托旅游资源优势,围绕“旅游活县、生态立县”战略,结合生态宜居,突出汝阳“一枝花、一杯酒、一条龙”的特色,加快构建汝阳全域旅游格局。我县文化底蕴深厚,生态环境优美,旅游资源丰富,有着“三山两水”的独特地域,是绝佳的健康养老、度假休闲胜地。
    通过实地参观和听取情况介绍,考察团对我县旅游建设取得的成绩给予高度评价。纷纷表示,通过此次参观考察,更进一步了解了汝阳的发展,今后将会继续加强与汝阳的沟通交流,实现经验共享、携手共进,进一步促进两地旅游建设蓬勃发展。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号