账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县举行2017年重大项目集中开工仪式
来源:今日汝阳 县发改委      作者:本站编辑    发布时间:2017-06-20 11:04:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

6月16日,我县举行2017年第二季度重大项目集中开工仪式,县委副书记、县长赵振峰参加仪式并宣布项目开工。县领导朱晓伟、段七星以及相关县直委局和各乡镇负责人参加了开工仪式。
    此次集中开工有金堆城北沟尾矿库、泰石岩棉、小店土地整理、凤凰山公园综合提升等9个项目。金堆城北沟尾矿库项目是金钼汝阳公司采选项目的重要配套设施,该工程包括基础坝、截渗坝、尾矿输送系统等,是2017年重点项目工程。工程造价约3亿元,计划2019年全面建成。
    县委常委、常务副县长朱晓伟指出,此次集中开工的9个项目,对进一步加大我县项目投资力度,迅速掀起项目建设高潮,促进全县经济快速增长具有十分重要的意义。希望今天开工的各个项目施工单位要在安全生产、文明施工的前提下,大干快上,提速提效,不断加快工程进度,保证工程质量,争取早投产、早收益。相关责任单位要切实帮助项目单位解决实际问题,确保开工项目尽快落地。项目所在乡镇政府要积极主动做好协调服务,为项目建设提供良好的施工环境。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号