账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

副县长陈胜展调研“中农富源杯”农产品包装设计大赛布展情况
来源:县供销社      作者:杨建强    发布时间:2017-07-26 15:30:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月25日,副县长陈胜展深入陶营镇洛阳中农富源农业开发公司观光园区现场调研“中农富源杯”农产品包装设计大赛布展情况。
    “中农富源杯”农产品包装设计大赛由汝阳县政府主办,县供销社牵头承办。旨在提高汝阳农产品包装设计水品,增强汝阳汝阳农产品知名度和影响力。大赛以“包装扮靓汝阳农产品,创新农业,汇聚汝阳”为主题。
    在布展现场,陈胜展听取了承办单位县供销社主任陈学武关于“中农富源杯”农产品包装设计大赛工作开展情况汇报,详细询问大赛稿件征集、作品投递等情况,对承办单位县供销社在时间短、人手少、无经验基础的前提下 到目前已收到全国各地包装设计稿1000余件,实物包装1500余件,通用标识100余件,参赛人员多达300余人的骄人成绩予以充分肯定,并对这些成绩表示“出乎意料”。下步向县委副书记、县政府赵振峰县长汇报争取赵县长到布展现场调研指导。
    最后,陈胜展要求:承办单位供销社要珍惜成绩,在作品参展布置方面要因地适宜,有效利用好布展空间,尽可能让参观群众一目了然。在参展稿件筛选上,要做到“精、优、新”,要根据汝阳县名优土特产情况,做到作品与名优土特产实际相结合,突出汝阳本土风格和地域文化特征。通过此次农产品包装设计大赛,以汝阳地域文化为背景,打造出一批新颖美观、经济适用、反映汝阳出本土特色、深受消费者喜爱的农产品包装。提升汝阳农产品包装设计水平,增强汝阳名优特农产品的知名度和影响力。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号