账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

潘峰赵振峰带队慰问市军分区、市武警支队
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-01 15:20:14
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月31日,“八一”建军节来临之际,带着全县人民的深情厚谊,县委书记潘峰,县委副书记、县长赵振峰带队到市军分区、市武警支队慰问,为部队官兵送去了节日的祝福和慰问品。
    在市军分区,潘峰代表县四大班子领导向部队官兵致以节日的问候,对军分区长期以来对该县经济建设、社会发展的大力支持表示感谢。潘峰表示,汝阳县委、县政府将会一如既往地关心和支持国防建设,为国防建设创造更好的条件。
    市军分区司令员董建亚感谢我县长期以来对国防建设的支持,对汝阳经济社会各项事业的快速发展给予肯定和赞扬。他指出,汝阳县委、县政府在脱贫攻坚、党建工作、大气污染防治、招商引资、城市建设等方面均有长足进步,希望在今后的工作中取得更加优异成绩。
    在市武警支队,潘峰对市武警支队在支持汝阳经济社会发展、维护大局稳定等方面所作的努力表示感谢,并为他们送去节日祝福。潘峰还详细询问了市武警支队对县武警中队基础建设和保障支持方面的要求。
    市武警支队政委李占杰表示,汝阳武警中队进入全市先进行列,不是靠等、靠要,而是积极主动,今后要继续发扬优良作风,提高本领,努力为维护汝阳经济社会发展作出新的贡献。
    县领导孙云斌、常宏凯、李灵锋、朱晓伟、焦元鹏、谢风义、李帮宏、陈利民陪同。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号