账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

学习先进经验 加强党建工作
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-07 15:27:21
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

8月3日,我县组织乡镇党委、工业区党工委书记、副书记、部分村级党支部书记、县委组织部主要负责人共70人,赴栾川县、嵩县参观学习党建工作先进经验。县委常委、组织部长李玉瑞参加了学习活动。
    在栾川县潭头镇拨云岭村、庙子镇庄子村和黄柏村、栾川县党员综合服务中心、嵩县田湖镇小安头村、库区乡桥北村等地,考察学习人员围绕“党建+扶贫”、村级集体经济发展、党员服务教育和管理等内容进行认真学习。
    拨云岭村党群服务中心,近百块规范标准的党建宣传版面,从党内基础制度到便民服务指南,从村史故事到村规民约新风尚,营造出浓厚的党建氛围。庄子村在“党员扶贫带富工程”基础上,利用本村旅游资源优势,联村共建,谋求集体经济效益最大化。黄柏村发挥特色产业优势,通过“党支部+”模式,发挥党组织战斗堡垒作用,做大做强沙梨种植产业,带领群众脱贫致富。栾川县党员综合服务中心集党员服务管理、教育培训、互帮互助、党性体验等内容为一体,全方位提升了党员服务、教育和管理水平。嵩县田湖镇通过“四化双创”提升为民服务水平。考察团成员一路走、一路看,听得认真、问得仔细、记得详实。
    李玉瑞指出,各级党组织书记要提高政治敏锐性,真正把抓党建就是最大政绩牢记于心,以此次考察学习为契机,查找问题、深入思考党建工作怎么抓的问题,要学有所思所悟、有行动。县委也将加大对党建工作考评指导力度,将月考核与年度考核统一起来,进一步压实责任、补齐短板。通过县、乡、村联动,共同开创我县党建工作新局面。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号