账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县举办前坪水库移民杯摄影征文作品展
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-10 10:53:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

8月8日,我县举办前坪水库“移民杯”摄影征文作品展,副县长陈胜展参加开展仪式并观看展出。
    摄影征文作品展弘扬主旋律、传播正能量,以前坪水库工程建设及移民搬迁安置工作为主题,一张张摄影作品,真实的记录了各级领导调研指导、前坪水库工程建设、移民政策宣传、签订安置协议、实施搬迁、移民乔迁新居等场景,全方位反映前坪水库工程建设者、移民工作者艰苦奋战的工作作风;展示移民群众故土难离的情怀和克服困难积极搬迁,支持前坪水库建设的奉献精神。征文作品分为诗词、散文、小说等体裁,讴歌了前坪水库建设的重大意义,抒发了热爱家乡的情怀,对移民群众致富奔小康充满憧憬和期愿。
    陈胜展希望我县广大文艺工作者以此次活动为契机,把关注点聚焦到前坪水库工程建设和移民搬迁安置工作上来,宣传移民群众舍小家顾大家的奉献精神,促进水库工程和谐建设,移民搬迁安置工作有序推进。
    此次摄影征文展由县移民办公室、县文联主办,县摄影家协会、作家家协会、文化研究院承办,共展出300余件作品,为期五天。当天共有300余群众观看作品展。
 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号