账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县“中农富源杯”农产品包装设计大赛获奖作品揭晓
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-18 10:34:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

8月17日,经评委会认真评选,我县“中农富源杯”农产品包装设计大赛获奖作品揭晓,共有56位作者的作品获得了通用冠名标识(金奖空缺)银质奖、铜质奖、优秀奖和农产品包装金质奖、银质奖、铜质奖、优秀奖。副县长陈胜展、洛阳市供销社副主任肖辉友参加评审会。
    为更好地塑造汝阳农产品地方品牌,增强品牌核心竞争力,提升汝阳特色农产品的包装档次和市场形象,经县政府研究,特举办汝阳县农产品包装设计大赛。大赛秉持“创意、特色、环保、实用、发展”的理念,以“包装扮靓农产品,创新农业,慧聚汝阳”为主题。通过公平、公正、公开评审,搭建公益交流平台,以汝阳地域文化为背景,汇聚更多创意,打造出一批新颖美观,经济实用,深受消费者喜欢的农产品包装,提升汝阳农产品特色品牌影响力,为促进汝阳农产品畅销全国,走进千家万户,助推汝阳品牌农业发展作出积极贡献。
    我县“中农富源杯” 农产品包装设计大赛自召开新闻发布会面向全国征集作品以来,共收到全国各地包装设计稿1000余件,实物包装1500余件,通用标识100余件,获奖作品颁奖仪式将择日举行。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号