账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县举办“恐龙谷漂流杯”首届中原公益形象大使选拔赛总决赛
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-28 10:18:14
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

8月26日,我县在恐龙谷漂流景区举行2017“恐龙谷漂流杯”首届中原公益形象大使选拔赛总决赛,县委常委、县委办主任焦元鹏,县人大常委会副主任李小忠,县政协副主席张跃伟参加评选颁奖活动。
    “恐龙谷漂流杯”首届中原公益形象大使选拔活动,是由洛阳市旅发委、汝阳县人民政府、河南天昊旅游开发有限公司联合主办,汝阳县旅游局、洛阳恐龙谷漂流景区、河南广播电视台移动频道承办的大型公益赛事。
    焦元鹏在致辞中表示,这次主办“恐龙谷漂流杯”首届中原公益形象大使选拔赛,全面展示了醉美汝阳旅游发展新成果,全面推介了汝阳丰富的旅游资源,进一步激发了全社会关注汝阳旅游,支持汝阳旅游,共同推进汝阳旅游大发展。
    大赛自4月16日在我省人民会堂成功举行新闻发布启动会至今,历时4个多月,涉及郑州、洛阳、漯河、平顶山等十四个赛区,覆盖全省50多所高校,报名学生1万多人,举行了13场海选,参与选手3万多人,进入总决赛参赛的选手有,少儿组1-5号、成人组1-11号和职业模特组1-10号。
    经过紧张激烈角逐,评委现场打分,最终职业模特组辛一囡获得冠军,薛楚药、潘星获得亚军,张以可、张琳、李晶获得季军。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号