账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县政府党组成员刘京章带队到嵩县考察农村环境综合整治工作
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-06 15:04:29
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月3日,县政府党组成员刘京章带队到到嵩县参观学习农村环境综合整治工作先进经验。各乡镇长及主抓副职,相关行政村负责人、相关委局负责人等60余人参加。
    刘京章一行先后到嵩县田湖镇古城社区、田湖镇大街、田湖镇小安头村、库区乡老樊店村等地听取了有关农村环境综合整治工作开展和长效机制建设情况的介绍。
    在随后召开的座谈会上,各乡镇和相关行政村及县住建局、县城管办负责人分别就参观学习感受及下步本乡镇、本部门环境综合整治工作如何开展作了表态发言。
    据悉,按照省市文件及现场会精神,要求农村环境综合整治工作以道路畅通、环境净化、乡村绿化、村庄亮化、农村美化为重点,以实施农村生活垃圾治理专项行动和污水处理专项行动为载体,以达标村、示范村创建为抓手,逐步提高改善农村人居环境工作水平,让农村环境更整洁,村庄更宜居,生活更美好,农民有更多的获得感和幸福感。
    9月底前我县各乡镇将全面完成小型堆放点的农村陈年垃圾清理任务;10月底前各乡镇编制完成农村垃圾治理、农村生活污水专项规划或将相关内容纳入城乡规划;年底前三分之一的乡镇和行政村完成省级和市级达标验收;各行政村基本达到“三无一规范一眼净”标准。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号