账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

县委常委、组织部长李玉瑞到内埠镇看望慰问贫困户
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-09-29 09:37:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月28日,县委常委、组织部长李玉瑞到内埠镇西金庄村看望慰问贫困户,并实地调研义务教育发展基本均衡县创建、脱贫攻坚、秸秆禁烧、信访稳定等工作。
    李玉瑞先后到贫困户靳灿芳、王银柱、王俊卿、王万欣、王尽周家中看望,为他们送去慰问品,并向他们送上节日祝福。听想法、问困难、理思路、解难题,每到一家,李玉瑞都亲切地与他们话家常。李玉瑞希望镇村干部能主动跟进、积极协调,及时妥善解决贫困家庭在产业发展、生产生活中的实际困难,实现贫困户长期、稳定脱贫。 
    随后,李玉瑞深入内埠镇中心小学、南坡小学,实地调研义务教育发展基本均衡县创建工作开展情况。目前,按照创建要求,镇、村积极努力,南坡小学操场建设已完成选址征地工作,内埠中心小学新选址30余亩,新建教学楼、操场已完成征地任务,正在圈建围墙。李玉瑞要求,要咬定目标、聚焦重点、集中力量、主动作为,严格按照全县既定时间节点,高标准做好这一民生实事。
    当天,李玉瑞与内埠镇党政主要领导座谈,详细了解了内埠镇信访稳定和秸秆禁烧工作情况。李玉瑞强调,乡镇工作千头万绪,任务重、压力大,尤其是国庆、中秋双节将至,党的十九大也召开在即,在这特殊关键时期,要以高度的政治责任感和使命感,抓好各项工作落实,确保社会稳定大局。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号