账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

扶沟县考察团到我县参观学习党建工作
来源:今日汝阳      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-11 09:50:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

10月10日,扶沟县考察团到我县参观学习党建工作。县委常委、组织部长李玉瑞,县法院院长郭燕燕陪同参观。
    本次参观为期两天,考察团将到城关镇、三屯镇、十八盘乡等地,对机关党建、学校党建、社区党建、企业党建、景区党建、村室阵地建设等工作进行实地参观学习。
    在县法院,考察团先后参观了汝阳法院史志馆、群众工作展厅、廉政教育基地、党建办公室、党员活动室、离退休党员活动室和阅览室。近年来,县法院坚持“抓党建、带队建、促审判”的整体工作思路,以从严治党总要求为方向,强力实施“党建旗帜引领工程”,持续推进“两学一做”学习教育,将党建工作与司法办案、队伍建设有机结合,有力推进了各项工作科学发展。参观组对县法院的党建工作给予了很高的评价,表示要对照先进找差距,总结经验,认真学习法院的党建工作模式。
    在城东社区,考察团认真听取了相关负责人工作汇报,参观了党代表工作室、便民服务中心、党员远程教育多功能课堂,仔细查阅了城东社区党建工作档案,并与负责人进行详细交流,学习借鉴先进工作经验。
    通过实地参观和现场了解,扶沟县考察团对我县党建工作取得的成绩予以赞赏。考察团成员表示,今后将进一步加强两地的交流学习,把好经验好做法应用到实际工作中,促进基层党建工作健康发展、共同进步。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号