账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县庆祝全国第五个老年节暨31届老年健身大会
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-30 09:57:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

岁岁重阳,今又重阳。10月28日是全国第五个老年节,当天上午,我县在刘伶广场举行庆祝全国第五个老年节暨31届老年健身大会,旨在进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,在全社会营造敬老爱老的浓厚氛围,同时,倡导文明健康的生活方式,预防控制重大疾病,使老年人老有所依、老有所为,健康、快乐、幸福地安享晚年时光。
    县领导李玉瑞、李小忠、陈利民、蔡绍杰、张跃伟出席庆祝大会。
    庆祝大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。
    副县长陈利民宣读了表彰孝亲敬老模范的决定。参加活动的领导为小店镇小寺村幸福院等5家敬老模范单位和马留娃等5位孝亲敬老模范代表颁奖。
    县委常委、组织部长李玉瑞向全县老年朋友们致以节日的问候。她指出,十九大报告强调要“实施健康中国战略”,“积极应对人口老龄化,加快老龄事业的产业发展”等等,县委、县政府也高度重视老年人工作,多次叮嘱要做好老年人工作,想他们之所想,急他们之所需。她表示,希望广大老年朋友在党的十九大精神的鼓舞和指引下,把老年群体的文化体育健身活动开展得更广泛、更活跃、更扎实,最大限度地发挥余热,转播正能量,助推县域经济社会持续健康发展。
庆祝大会结束后,由太极拳研究会表演的《太极器械展演》,老干部合唱团演唱的《江山》、《毛委员和我们在一起》等丰富多彩的节目,为老人们送上了一道精美的文化盛宴。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号