账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

洛阳龙须坡农牧有限公司荣获河南省农民工返乡创业示范项目
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-03 09:49:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

11月2日,我县创建洛阳市农民工返乡创业示范县工作推进会在洛阳龙须坡农牧有限公司召开。县委常委、常务副县长朱晓伟出席会议,并为洛阳龙须坡农牧有限公司荣获河南省农民工返乡创业示范项目授牌。
    会上,洛阳龙须坡农牧有限公司董事长杜营辉介绍了自己的创业经历和做法。会议还宣读了《河南省推进农民工返乡创业工作领导小组关于2017年省级农民工返乡创业示范园区示范项目名单的通知》。
    朱晓伟强调,要深化思想,切实提高认识。支持农民工等人员返乡创业是激发全社会创新潜能和创业活力,是该县农村经济发展新的增长点,是促就业促增收、推动脱贫攻坚的重大举措,要站在“以创业带动就业,以就业实现农民脱贫致富”的高度去重视农民工工作,积极引导扶持农民工返乡创业,全面落实好为农民工服务和支持农民工返乡创业的政策措施。
    要通力协作,搞好示范园区和示范项目的提升工作。各乡镇、工业区要对辖区内现有的示范园区和示范项目,对照下发的评审认定办法和标准,积极准备,努力推介;相关部门要做好指导工作,争取早日做好争创市级农民工返乡创业示范县的所有工作。
    要抽调专人,完善组织,确保争创成功。各乡镇、工业区要成立争创洛阳市农民工返乡创业示范县工作领导小组,明确一名副职,成立办公室专门负责此项工作;县人社局创建工作领导小组要积极发挥职能作用,确保对照标准一项不漏,逐条高标准完成创建任务。
    会后,朱晓伟一行还参观了洛阳龙须坡农牧有限公司。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号