账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

中石化洛阳工程有限公司人员到三屯镇庙湾村开展帮扶活动
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-23 10:15:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

11月21日,中石化洛阳工程有限公司人员一行到帮扶的三屯镇庙湾村开展捐赠活动。中石化洛阳工程有限公司党委书记王国良、县领导常宏凯、李安民、张博、县法院院长郭燕燕参加捐赠仪式。
    仪式上,王国良代表中石化洛阳工程有限公司为庙湾村捐赠现金30万元,一辆金杯面包车以及棉衣棉被等过冬物品。
    李安民对中石化洛阳工程有限公司的慷慨解囊表示感谢。希望村里要利用好帮扶资金,多办实事,争取让庙湾村贫困群众早日脱贫致富。
    据了解,自2016年7月,中石化洛阳工程有限公司帮扶庙湾村以来,为村里引进了光伏发电项目,安装了几十盏路灯,捐赠了打印机、空调、电脑、办公桌椅等,改善了村里的办公条件,并为贫困群众发放慰问金两万余元,有力推动了该村脱贫攻坚工作扎实开展。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号