账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

我县25名行政执法监督员正式上岗
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-24 10:20:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

11月23日,我县举办行政执法监督员聘任仪式和2017年全县行政执法人员培训班开班仪式,市法制办副主任杨尚辉,县委常委、常务副县长朱晓伟参加仪式。
    此次聘任仪式为我县首届聘任制行政执法监督员聘任仪式,聘任25名行政执法监督员,并为其颁发聘书。
    据悉,行政执法人员培训班为期两天,总计培训人员约350名,从依法治国与公民权利、行政指导和行政调解工作、行政执法文书制作规范等方面进行专题培训学习。
    朱晓伟向县政府聘任的第一届行政执法监督员表示祝贺,他强调,行政执法人员要加强学习,做到政治强、业务精、作风硬,不断提高行政执法队伍的整体素质。要文明执法,努力提高行政执法水平,不忘初心,牢记为民服务的宗旨。要自觉接受各方面监督,规范执法行为。
    仪式后,杨尚辉为行政执法人员进行业务培训。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号