账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

烟酒联姻 “黄金叶·酒祖井”跨界合作产品下线
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-11 09:55:38
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

12月7日,汝阳县举行“黄金叶·酒祖井”跨界合作产品的下线仪式。县委副书记、县长赵振峰,县委常委、副县长周彤,县政协副主席张跃伟出席活动。
    赵振峰在致辞中指出,近年来,县委、县政府积极贯彻落实中央、省、市决策部署,加快推进供给侧结构改革和产业结构调整,全面推动烟草业转型升级,大力实施“豫酒振兴”战略,以酒为媒,打造了“醉美汝阳”新名片,不断提升汝阳知名度,加快培育县域经济新的增长点。“黄金叶·酒祖井”是洛阳卷烟厂、杜康酒泉酒业公司、汝阳烟草公司三方战略合作、谋求共赢的结晶,希望三方将新产品做精做优,不断开拓新市场。
    赵振峰表示,县委、县政府将不遗余力为企业做好服务,营造更加良好的发展环境,促进企业做大做强,共同努力为汝阳经济社会发展注入新的能量。
仪式结束后,赵振峰一行还参观了酒泉酒业有限公司的酿酒车间等地。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号