账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

新年新气象!我县举行全民健身健步走、篮球邀请赛等活动
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-02 14:41:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月1日上午,我县举办以“健康新汝阳,迈向新时代”为主题的2018年庆元旦全民健身健步走活动,副县长蔡绍杰出席此次活动。
    蔡绍杰在致辞中表示,全民健身健步走活动是我县重要的群众体育活动,不仅受到县委、县政府的高度重视,更吸引越来越多群众的关注和参与。它充分展示了汝阳人民积极、健康的生活态度,体现了奋发向上的精神面貌。要以此次活动为契机,在运动中享受快乐,用实际行动共同开创汝阳的美好未来。
    此次活动路线以老大桥北头景观大道向西100米处为起点,景观大道南岸三级坝管理房西为终点。全程8公里,路线设置2个检查站,运动员经过每个检查站需领取1张检查卡,到达终点须持有2个检查卡,经终点组委会审核后成绩有效。
    赛后,教育局相关负责人宣布了本次活动成绩并颁奖。张向明获得第一名,赵晓峰获得第二名,杜佳宜获得第三名。城关镇、县水利局、县交通局、县卫生局、县信访局、县公安局获得优秀组织奖。
    县各党政机关、企事业单位、各类户外运动协会(俱乐部)、学校及各行业代表、徒步爱好者等共计1600余人参加此次活动。
    12月30日,汝阳农商银行“篮球公园”揭幕暨2017—2018“汝阳农商银行杯”跨年篮球邀请赛开幕。副县长蔡绍杰出席开幕式。
    汝阳农商银行“篮球公园”当天正式投入使用,为全县篮球运动爱好者搭建一个平台,让大家有展示球艺的机会。
    “篮球公园”首场跨年篮球邀请赛,16场精品赛事已经开战。活动结束后,“篮球公园”将定期对社会开放,给大家提供锻炼身体、交流提高的平台。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号