账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

“三下乡”活动深入基层 让百姓享实惠
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-11 10:19:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月10日,我县在三屯镇东保村举行2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨春节期间“推进移风易俗弘扬时代新风”系列活动启动仪式,县委常委、宣传部长焦元鹏参加。
    党的十八大以来,我县的“三下乡”工作与志愿服务相结合,与农村精神文明建设相结合,活动更加规范,内容日益丰富,方法手段不断创新。社会主义核心价值观宣讲、道德讲堂进农村、文化墙建设等活动,成为农村精神文明建设的响亮品牌。
    焦元鹏要求,各乡镇、各有关单位要以此次集中服务活动为契机,精心组织好“三下乡”集中活动。要建立长效服务机制,把集中活动与常态化帮扶结合起来,有效运用市场机制,引导社会各方面关心农村、帮助农村,推动文化科技卫生“三下乡”工作深度持久开展,为助推汝阳农村全面发展作出新的更大贡献。
仪式结束后,各单位的服务点开展了义诊、宣传等活动。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号