账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 今日汝阳 > 领导活动

领导活动

中央电视台《中国影像方志》(汝阳篇)即将开机拍摄
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-01-15 09:24:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月12日,县委宣传部邀请我县文化专家对中央电视台《中国影像方志》(汝阳篇)修改稿进行讨论。
    《中国影像方志》是中央电视台精心策划、全力打造的一档大型纪录片节目,采取地方志体例和风格,用影像记录方式,从历史演变和文化传承的角度,重点推介地方历史传统、文化特色、自然资源和经济发展等。《中国影像方志》(汝阳篇)纪录片具体将有河南电视台天乐传媒有限公司负责拍摄完成。
    2017年11月30日,河南电视台天乐传媒有限公司董事长丁瑜带领《中国影像方志》(河南卷)汝阳篇主创团队来汝阳县进行前期接洽,创作出该记录片的初稿,从我县的地名、人文、考古、旅游、民俗、当代六大板块进行挖掘创作。
    会上,大家一致认为,作品从多角度、全方位、深层次展示了汝阳县发展成就以及文化品牌、民俗风情等地域元素。与会人员从我县当前发展成就、特有的历史文化等方面提出了不同的意见建议,同时希望摄制组深入挖掘和解读汝阳县的地方文化,以现代影视手段和全新视角,再现汝阳独特的历史文化和人文魅力。
    据悉,中央电视台《中国影像方志》(汝阳篇)将于1月20日开机拍摄。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号